Sechster und Siebter Lagertag/Sixth and seventh camp day

06.07.2018 22:16

Die letzten beiden Tage des Sommerlagers sind nun auch vergangen. Die Pfadfindergruppen kamen von ihren Außenübernachtungen zurück und zur Abkühlung war noch ein Freibadbesuch angesagt. Am letzten Tag fand traditionell das Geländespiel statt, bei dem die Kinder und Jugendlichen Miraculix befreien mussten, der von den Römern entführt worden war. Dazu müssten sie Wildschweine jagen, Römer besiegen, Türme bauen, eine Kletterstation meistern und zahlreiche kniffelige Rätsel lösen.
Am Ende hatten sie das Lösegeld in Form von bunten Diamanten erspielt und so konnte der Druide befreit werden, damit dieser neuen Zaubertrank für alle brauen konnte. Zum Abschluss gab es ein großes Festmahl und dann hieß es für die Pfadfinder mit "Gut Pfad" Abschied bis zum nächsten Lager zu nehmen.

English Version:
The last two days of the summer camp have now passed. The scout groups came back from their hikes and to cool down there were visiting the swimming pool again. On the last day, the traditional area game took place, where the children and young people had to free Miraculix, who had been kidnapped by the Romans. On different stations they would have to hunt wild boars, defeat Romans, build towers, master a climbing station and solve some puzzles.
In the end, they had earned the ransom in form of colorful diamonds and so the druid could be freed und new magic potions could be brew for all. At the end there was a big feast and then it was time for the scouts to say goodbye until the next camp.

Sommerlager 2018 Sommerlager 2018 Sommerlager 2018 Sommerlager 2018