ScoutNews - Aktuelle Nachrichten aus dem Sommerlager - Tag 1

19.06.2017 18:16

ScoutNews - Tag 1

In diesem Jahr gibt es eine eigene Nachrichtensendung, die "ScoutNews", um über die aktuellen Themen aus dem Sommerlager zu berichten. Dazu werden wir jeden Tag ein Video hier auf unserer Webseite veröffentlichen, um allen Interessierten einen kleinen Einblick in unser Lagerleben zu gewähren. Unser Vortrupp ist bereits heute aufgebrochen, um unser neuen Lagerplatz in Augenschein zu nehmen...

Die ScoutNews-Sendungen werden gemeinsam mit den Kindern gedreht, sodass jeder z.B. mal die Möglichkeit hat, sich selbst als Nachrichten-Reporter auszuprobieren. Dabei wird jeden Tag eine andere Stufe bzw. ein Zelt die Gestaltung der Sendung übernehmen. Jeweils um 20 Uhr soll dann die tägliche Folge online gestellt werden.

Das Video - Tag 1