Dritter Lagertag/Third camp day - Versprechensfeier und Wildschwein/Scout promise and wild boar

01.07.2018 17:10

Auch heute war ein ereignisreicher Tag im Sommerlager der Pfadfinder. Die Jungpfadfinder sind mit den Kanus auf dem Fluss "Lippe" unterwegs gewesen. Die Wölflinge haben Schwedenstühle gebaut bzw. ihre schon vorhandenen Stühle verschönert. Die Rover haben einen Bannermast aufgestellt, an dem nun jeden Tag unsere Banner gehisst werden können. Die Pfadfindergruppe hat zusammen mit unseren finnischen Gastpfadfindern einen Tisch mit Bänken aus Holz gebaut.
Obelix hatte als Dank für die Unterstützung bei der Suche nach Asterix ein Wildschwein gefangen. Dieses wurde gegrillt und zum Abendessen verspeist.
Später am Abend gab es noch eine kleine Feier, bei der einige Wölfinge und Leiter ihr Pfadfinderversprechen ablegten. Anschließend saßen wir noch am Lagerfeuer zusammen und haben zu Gitarrenmusik Lieder gesungen.

English Version:
Even today was an eventful day in the summer camp of the scouts. The young scouts have been paddling on the river "Lippe" with the canoes. The little scouts have built sweden chairs or improved their existing chairs. The rovers have set up a flagpole, where our flags can be raised every day. The scouts group, along with our finnish guest scouts, has built a wooden table with benches.
Obelix had caught a boar in gratitude for help finding Asterix. This was grilled on the fire and eaten for dinner.
Later that evening, there was a small celebration where some kids and leaders assure their scouting promise. Then we sat together at the campfire and sang songs to guitar music.

Sommerlager 2018 Sommerlager 2018 Sommerlager 2018 Sommerlager 2018 Sommerlager 2018